Саммит TRX: Содержание. Культура. Знакомства. Философия тренинга

15.02.2018

Автор: Крис Франкел, глава отдела высокоэффективных тренировок TRX, доктор философии

 

Люди воспринимают компанию TRX, в первую очередь, как производителя тренировочных петель и только потом уже как разработчика обучающих курсов. Однако сами мы видим себя совсем иначе. Сердцем нашего бренда и бизнеса всегда были образование и эффективные тренировки, а также философия, в основе которой лежит движение. На обучающих курсах, которые мы проводим по всему миру, большая часть теории и практики посвящается человеческому движению, тренерской работе и методикам поддержания заинтересованности. Мы стремимся использовать наше оборудование в качестве средства связи с людьми на личном, эмоциональном уровне – это то, что необходимо, чтобы стать выдающимся тренером. В конечном итоге, зачем нужно оборудование, если нет продуманных методик его использования?

 

Саммиты TRX обрели свой нынешний масштаб благодаря людям, которые взаимодействуют с нами в качестве клиентов, преподавателей, инструкторов и тренеров. Эта потрясающая, заразительная культура создавалась теми, кто верит в нашу философию движения. Мне и моей команде выпала честь объединять передовой опыт и историю, курировать научные исследования, процессы развития, а также обмен информацией, которые находят отклик в сердцах TRX-сообщества.

 

Тренировочные петли TRX создают идеальные условия для изучения и тренировки движения, обеспечивают необходимую интенсивность для достижения поставленных целей. Наши принципы обучения, в основе которых лежат стандарты базовых движений, разрабатывались и совершенствовались в течение тысяч часов тренировок и обучающих занятий. Появление обучающих сессий, посвященных созданию тренировочных программ, упростило создание эффективных тренировок, появилась возможность их адаптации. Имея в своем арсенале различные средства, технологии и правильные ценности, вы можете создавать захватывающие занятия как для себя, так и для своих клиентов и всех любителей фитнеса. На протяжении более чем десяти лет мы совершенствуем наш подход к тренингу, основанному на базовых движениях, стремясь сделать его действенным и удобным для всех, будь то элитные спортсмены, люди, восстанавливающиеся после болезни или травмы, или новички. Смысл в том, что тренировки TRX эффективны вне зависимости от того, на каком этапе путешествия по миру фитнеса вы находитесь.

 

И мы в TRX считаем, что именно движение является основой здоровья, хорошей физической формы, высоких спортивных показателей, долголетия и достижения любых фитнес-целей. Более того, мы убеждены, что регулярная практика движения, вне зависимости от ее формы, помогает повысить самодисциплину, справиться с различными физическими проблемами, установить мысленную и физическую связь с собственным телом. Полученные знания и опыт делают вас более «гибкими» и способствуют достижению успеха в других сферах жизни. Именно возможность использования в повседневной жизни физических, интеллектуальных и эмоциональных навыков, развиваемых во время выполнения упражнений, делает TRX-тренировки «функциональными».

 

Приглашаем вас принять участие в саммите TRX! Это отличная возможность для нас поделиться опытом, гипотезами, данными исследований и всем тем, что касается тренинга, основанного на базовых движениях. Более того, энергетика этого мероприятия будет подпитывать ваше желание обучаться дальше, совершенствоваться в своем деле и в конечном итоге стать лучше во всех отношениях.

 

СОДЕРЖАНИЕ САММИТА TRX
КОРОТКО О ТОМ, ЧТО МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ 

 

TRX: ТРЕНИРОВКИ, ОСНОВАННЫЕ НА БАЗОВЫХ ДВИЖЕНИЯХ
Тренировки движения в наши дни должны стать основной специализацией любого компетентного профессионала в области фитнеса. Во многих отношениях компания TRX (и как производитель петель, и как разработчик обучающих программ) играла важнейшую роль в ДВИЖЕНИИ, посвященном движению. Вы узнаете больше о том, какое будущее ждет тренировки, основанные на базовых движениях, и получите ответы на все интересующие вас вопросы.

 

ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ ИНТЕРВАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ (ВИИТ)
TRX поможет разобраться в хороших, плохих и неприятных аспектах этого необычайно популярного вида тренировок. В основе эффективной высокоинтенсивной интервальной тренировки лежат интенсивные, концентрированные движения, а также основательный подход к составлению программы. Мы поговорим о том, что следует делать, а от чего лучше воздержаться. Кроме того, мы приведем доводы и обоснования, на которые следует ориентироваться при подготовке и проведении ВИИТ-тренировок.

 

СОЗДАНИЕ КУЛЬТУРЫ
Тема «Создание культуры» нередко ускользает от понимания слушателей. По иронии судьбы ее тщательно анализируют, но недостаточно хорошо объясняют. Мы поделимся с вами нашим передовым опытом по созданию условий, которые способствуют развитию культуры движения внутри фитнес-сообщества. Мы расскажем о методах, которые хорошо зарекомендовали себя при работе с оборудованием TRX в различных форматах (например, в персональном тренинге, работе с малыми и большими группами, а также в командных видах спорта).

 

ОТЗЫВЫ ПРЕДЫДУЩИХ УЧАСТНИКОВ САММИТА TRX

"Должен сказать, это полностью того стоит! На саммите вы сможете встретиться с людьми, которые делают эту компанию лидером индустрии фитнеса. Вы узнаете о биомеханике тела и о том, что происходит, когда вы сочетаете упражнения с тренировочными петлями TRX и тренажерами Rip. Вы научитесь привлекать к себе внимание, эффективно продвигать свою деятельность, а также многому другому. ТАК ДЕРЖАТЬ, TRX!"
Кайл Чимински

"Участие в этом мероприятии будет правильным выбором. В ходе личных встреч с лучшими сотрудниками TRX вы научитесь правильно использовать в работе с клиентами продукты и программы компании. Но это еще не все. Мне удалось познакомиться с сотнями любителей TRX не только из США, но со всех уголков планеты. Ни одна секунда времени не была потрачена впустую. Было забавно узнать об ошибках, которые Ренди Хетрик допускал во время обеденного выступления. В целом это отличный способ провести время с замечательными людьми и потрясающим оборудованием, которые меняют мир не только в сфере фитнеса, но и за ее пределами."
Иэн Вон


Крис Франкел, доктор философии, глава отдела высокоэффективных тренировок TRX

Заслуженный тренер и наставник Крис Франкел имеет более чем 30-летний опыт работы. Он тренировал и консультировал университетские и профессиональные спортивные команды, а также большинство подразделений армии США. До своей карьеры в TRX Крис занимал должность инструктора на кафедре здоровья, упражнений и спортивных наук в Университете Нью-Мексико. В TRX Крис отвечает за научный и практический аспекты реализации обучающих программ и тренировочных материалов.

Источник: https://www.trxtraining.com/train/2018-trx-training-summit-sneak-peek-content-culture-connection-coaching-philosophy

Скидки к 23 февраля!