Новости TRX

Саммит TRX: Содержание. Культура. Знакомства. Философия тренинга

Люди воспринимают компанию TRX, в первую очередь, как производителя тренировочных петель и только потом уже как разработчика обучающих курсов. Однако сами мы видим себя совсем иначе. Сердцем нашего бренда и бизнеса всегда были образование и эффективные тренировки, а также философия, в основе которой лежит движение.

Читать >

Прекращение продаж модели TRX Home

С 12 января 2018 года в России официально прекращены продажи модели тренировочных петель TRX® Home™. На смену TRX Home пришла новая усовершенствованная модель TRX® Home2™, предназначенная для тренировок дома и во время поездок.

Читать >

Международный саммит TRX-2018

С 5 по 6 мая 2018 года в американском городе Остин, штат Техас, пройдет масштабное событие в мире фитнеса – международный саммит TRX. Саммит предназначен как для тренеров, так и для всех фитнес-энтузиастов, прошедших сертификационные курсы TRX и желающих получить новые знания и опыт в области функциональных тренировок.

Читать >

Режим работы интернет-магазина в праздники

Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем больших побед и новых достижений. И пусть нагрузки будут только в радость!

Читать >

TRX и Westin Hotels & Resorts стали партнерами

Компания TRX и сеть велнес-отелей Westin Hotels & Resorts объявили о своем партнерстве. Компания TRX представит свои функциональные тренировки и оборудование для фитнеса в более чем 200 студиях WestinWORKOUT® Fitness Studio по всему миру.

Читать >
Скидки к 23 февраля!