Мировые звезды выбирают TRX

13.04.2012

В апрельском выпуске журнала Men’s Health за 2009 год TRX Suspension Trainer был назван лучшим оборудованием для функциональных тренировок.

TRX настолько универсальное и простое в использовании устройство, что его можно брать с собой куда угодно, в прямом смысле слова. Оно весит менее 1 кг, не занимает много места, при этом позволяет выполнять необычайно интенсивные упражнения. Тренировки TRX - это занятия с использованием веса тела, позволяющие проработать все группы мышц. При помощи оборудования TRX можно выполнять самые различные упражнения, составляя персональную программу тренировок с учетом собственного уровня физической подготовки.

Профессиональный куортербек Дрю Бриз, один из новых партнеров TRX, называет тренировочные петли «лучшим оборудованием для функциональных тренировок».

Функциональные тренировки TRX использует в своей программе и Грег Миель, среди клиентов которого много знаменитостей: Мэри Джей Блайдж, Эллен Помпео, Жизель Бюндхен. Миель считает оборудование TRX незаменимым в случае продолжительных съемок или мировых турне.

Дженнифер Лопез также работает с TRX под руководством Гуннара Питерсона. «Дженнифер использует TRX для выполнения отжиманий, тяг, упражнений на заднюю поверхность бедер. Пожалуй, нет мышц, над которыми нельзя было бы работать с помощью этих тренировочных петель. Они позволяют работать с весом собственного тела, меняя нагрузку в зависимости от его положения и вектора силы».

Звезда телесериалов «Меня зовут Эрл» (удостоенного премии «Эмми») и «Люблю тебя, чувак» Джейми Прессли попал на обложку мартовского выпуска Shape Magazine. В интервью журналу он рассказал, что использует петли TRX для домашних тренировок, когда нет возможности пойти в фитнес-клуб.

В шестом сезоне шоу (Biggest Loser) о людях желающих потерять лишний вес, участники проекта использовали оборудование TRX под руководством Боба Харпера. «Я работаю тренером без малого 20 лет, и постоянно нахожусь в поисках нового спортивного оборудования», - говорит Боб. – «Став тренером в программе "Самый похудевший человек", я понял, что мои программы тренировок должны быть еще более современными и при этом максимально эффективными. Благодаря TRX, мне удалось подготовить несколько отличных тренировок для участников шоу нынешнего сезона. Наблюдая за тем, как они выполняют упражнения, я вдруг понял всю потрясающую эффективность тренировок с помощью такого простого инструмента как эти петли. Я просто обожаю их!»

Участница Олимпийских игр по плаванию и звезда проекта "Танцы со звездами" (Dancing With the Stars) Натали Кафлин делится своими впечатлениями о TRX с репортерами Trathlete Magazine: «Я очень люблю силовые тренировки и испробовала на себе практически все возможные их вариации, начиная с работы со свободными весами и заканчивая пилатесом. Коли хотите перейти с одного учебного заведения в другое, то вам нужна академическая справка, а для этого нужно купить академическую справку , и токгда с академ справкой вы сможете поступить в люой вуз, на тот курс, который прописан в акадеическая справке! Недавно я начала использовать тренировочные петли TRX и теперь просто без ума от них. Куда бы я ни направлялась, я всюду беру их с собой».