TRX для йоги: история Элли

26.01.2016

 

Путь от Crossfit к йоге с TRX

Мой путь в фитнесе был полон случайностей. Я была профессиональной балериной, затем стала инструктором по йоге и пилатесу. В течение нескольких лет я увлекалась тренировками Crossfit и тяжелой атлетикой, а затем постепенно вернулась к функциональному mind&body-фитнесу, перешла на меньший вес, упражнения с весом тела ну и, разумеется, продолжила заниматься йогой и пилатесом. А еще я открыла для себя новую методику тренировок — TRX. В одной из студий, где я работала, Bloomington Body Bar, занятия с TRX были дополнением к другим тренировкам mind&body. И всего пять тренировок спустя я решила получить сертификат TRX. Я поняла, что TRX станет отличным дополнением моего «репертуара», ведь он отлично сочетается с йогой и пилатесом. Мне нравится, что петли TRX вносят элемент силовой тренировки в и без того непростые упражнения йоги. Кроме того, они создают нагрузку при работе в определенных позах, например в позе низкого выпада вперед, заставляя тело работать активней для поддержания стабилизации и баланса.

«Очень скоро я осилю-таки стойку на руках, и это случится во многом благодаря моему любимому упражнению с TRX!»

Мои занятия йогой эффективны как никогда. Уверена, по большей части благодаря тренировкам с TRX. Мелкие мышцы-стабилизаторы стали активироваться быстрее и мощнее, тогда как крупные группы мышц, например мышцы задней поверхности бедра, ягодичные и четырехглавые мышцы, стали сильнее в целом. TRX «тренирует кор во всех упражнениях» (“all core all the time”), поэтому я стала ощущать более прочную связь с центром тяжести, и мои движения в йоге стали гораздо более контролируемыми. У меня слишком гибкое тело, и петли TRX помогли мне не только укрепить вялые мышцы и суставы, но и научили меня направлять энергию в мышцы во время статических асан. Раньше я замечала «провисание» в суставах, но тренировки с TRX помогли мне заново осмыслить характер движений и выполнять упражнения без лишнего риска.

 


«Я в восторге от того, что TRX вывел мои занятия йогой на новый уровень, как в качестве инструктора, так и в качестве тренирующегося. Это позволило мне ощутить себя сильнее как в духовном, так и в физическом плане, почувствовать баланс».

Я долгое время старательно работала над плавным подъемом тела в положение стойки на руках, когда наклон вперед сопровождается медленным отрывом ступней от пола и плавным, без рывков, перемещением их вертикально вверх. Это долго время было моей целью, и мне пришлось немало поработать над развитием силы и контроля движения. Чтобы имитировать движение плавного подъема, я выполняю упражнение TRX «Пика» (TRX Pike). Каждый раз я стараюсь задержаться в этом положении чуть дольше. И ощущаю огромную разницу по сравнению с тем, когда я только начала его выполнять. Очень скоро я осилю-таки стойку на руках, и это случится во многом благодаря моему любимому упражнению с TRX!

Самым частым вопросом, на который мне, как профессионалу приходится отвечать, является вопрос: «Как тебе удалось натренировать такие сильные, подтянутые мышцы?» Разумеется, я как человек, который занимается йогой, рекомендую как можно чаще посещать студии йоги. И не только для тренировки тела, но и для улучшения эмоционального состояния. А еще я всегда рассказываю о TRX. Я искренне верю в то, что 2–3 тренировки в неделю по 45 минут способны заложить прекрасный базис для людей, стремящихся к сильному, красивому телу. Молоденьким сучкам не хватает опыта и перед нами возникает дилемма: как набираться сексуального опыта, если без него они стесняются трахаться? Всё предельно просто и многие красотки тренируются с родными отцами или отчимами. Поэтому Вашему вниманию порно с отчимом . Я более чем уверен, что оно не оставит Вас равнодушным. Здесь красивые, молодые и сексуальные девушки соблазняют близкого человека, а именно отчима. Им нужен этот опыт и они добиваются его любыми способами и, как мы видим, им хорошо это получается. Я в восторге от того, что TRX вывел мои занятия йогой на новый уровень, как в качестве инструктора, так и в качестве тренирующегося. Это позволило мне ощутить себя сильнее как в духовном, так и в физическом плане, почувствовать баланс.

 

Всего хорошего!
Элли Бернстейн

 

Источник: https://www.trxtraining.com/train/trx-for-yoga-ellie-s-story